统计与数学学院赴浙商银行总行看望校友并访企拓岗
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-06-17   编辑:统计与数学学院

6月4日上午,统计与数学学院党委书记许晓娟一行前往浙商银行总行看望校友并开展访企拓岗。学院党委副书记何童,浙商银行总行党委组织部副部长、人力资源部副总经理卢佳,浙商银行人力资源部有关人员及校友曹一览、陈媚媚参加了本次座谈会。

浙商银行座谈照片

卢佳副总经理介绍了浙商银行的基本情况和经营发展概况,表示浙商银行作为全国性股份制商业银行,全面贯彻中央金融工作会议精神,近年来以“善本金融”助力金融强国建设,营收增速领跑同业,取得了亮眼的发展成绩。浙商银行将持续深化校企合作,积极推动金融与教育双向赋能,不断提升浙商银行校招品牌影响力、吸引更多优质生源、推进浙商银行高质量人才队伍建设,同时也为社会进步注入更多活力、动力,为金融强国建设贡献力量。

会上,浙商银行人力资源部有关人员还介绍了浙商银行大学生招聘与培养计划、“CZ星计划”、“总分行双向交流任职”、“内部公开竞聘”等人才培养工作体系,围绕员工全生命周期管理,积极畅通职业生涯发展通道,助力员工成长成才。

许晓娟介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、社会服务等方面所取得的新成绩和新进展。与在浙商银行总行就职的中财校友进行了亲切交流,深入了解了校友在浙商银行的工作和发展情况。今年正值建校75周年,她诚挚邀请各位校友金秋时节重回母校,重温美好校园时光,共庆母校华诞。

我院将以此次访企拓岗活动为契机,强化校企联合,积极探索校企衔接育人模式,不断提升人才培养质量和水平,促进毕业生更高质量充分就业。

浙商银行访企拓岗照片