校党委书记吴国生一行到统计与数学学院调研指导工作
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-06-17   编辑:统计与数学学院

2024年6月14日上午,校党委书记吴国生到统计与数学学院调研指导工作,校党委常委、副校长李涛,校党委常委、组织部部长杨莹一同参与调研。学校办公室、人事处、科研处、财务处等部门负责人随同走访调研。学院领导班子成员、教师党支部书记、系主任、科室负责人参加座谈。

吴国生一行认真听取了学院党委书记许晓娟和院长贾尚晖对学院党建思政和事业发展情况的介绍,了解统计与数学学院党建思政、人才培养、学科建设、教学工作等方面的总体情况、存在的问题及下一步发展思路。

吴国生书记指出,统计与数学学院党建和事业发展都有很好的基础,要持续加强党建引领,全面做优做强,以高质量党建引领事业高质量发展。统计学和数学的学科建设在全校的学科发展中发挥着基础性作用,要多措并举提高学科建设水平。育人是学校之本,公共课教学对提升学校人才培养质量和水平至关重要,要采取有效措施提升公共课教学水平。学校发展的核心是人才,要通过引育并举,充分挖潜与高质量引进相结合,全面加强师资队伍建设。