统计与数学学院赴浙与浙江省教育考试院开展座谈调研
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-06-12   编辑:统计与数学学院

6月3日下午,中央财经大学统计与数学学院招生宣传工作组前往浙江省教育考试院开展座谈调研。浙江省招生宣传工作组组长、统计与数学学院党委书记许晓娟,浙江省招生宣传工作组副组长、统计与数学学院副书记何童,浙江省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记黄亮、高校招生一部主任雷炜、高校招生一部干部盛兰芳和施任远参加座谈。

会上,黄亮对中央财经大学浙江招生宣传组一行到访表示热烈欢迎,雷炜介绍了浙江省生源特点、报考情况等内容。黄亮表示,希望双方进一步加强交流,为浙江学子提供更优质的招生咨询服务,浙江省教育考试院也将继续做好服务保障工作,共同推进招生宣传、高中-高校、人才培养等领域的长效合作。

许晓娟向浙江省教育考试院对中央财经大学在浙招生宣传工作的大力支持表示衷心的感谢,并就中央财经大学新增跨校联合特色专业(拔尖创新双培养模式)、浙江学子中财就读、就业情况作了具体的介绍。何童对近年来中央财经大学浙江的招生政策、招生规模、录取情况、宣传工作等内容进行了详细解读。许晓娟表示,学校高度重视招生宣传工作,不断扩充招生宣传团队规模,创新招生宣传模式,提高招生服务意识,提升招生宣传水平,旨在进一步选拔优质生源,提高办学质量。

双方就如何促进招生宣传工作高质量完成、优化招生咨询服务、拓宽招生宣传渠道、巩固优质生源等方面进行了充分探讨,为我校2024年在浙江省招生录取工作、提升本科生源质量建设打下坚实基础,推动招生工作高质量发展。