统计与数学学院赴国家开发银行福建省分行看望校友并访企拓岗
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-05-20   编辑:统计与数学学院

5月14日,统计与数学学院党委书记许晓娟一行前往国家开发银行福建省分行看望校友并开展访企拓岗。学院党委书记许晓娟、党委副书记、纪委书记何童、国家开发银行福建分行人事处处长夏亮、规划发展处资深经理辛萍等人出席,多位校友代表参加了本次调研座谈会。会议由国家开发银行福建分行人事处处长夏亮主持。

座谈会现场

夏亮对我校校友工作情况及职业发展情况进行总体性介绍。并结合岗位特征和校友在不同岗位的突出表现,提出人才培养的相关建议和意见。

夏亮发言

许晓娟代表学校向国开行福建分行的精心组织和安排表达谢意,就新时代金融人才培养,服务金融强国国家战略充分交流并交换意见,许晓娟向校友们长期以来对母校的关心和支持表示感谢,也表达了学校对校友们的牵挂。他详细介绍近年来学校在学科建设、人才培养、社会服务等办学事业发展各方面所取得的新成绩和新进展。并指出校友在续写着中财大的故事,中财大是校友的力量源泉。今年正值建校75周年,他诚挚邀请各位校友金秋时节重回母校,重温美好校园时光,共庆母校华诞。

校友们畅所欲言,纷纷分享了自己的学习背景、工作经验和职业发展历程,同时也表达了对母校的感激之情和怀念之情,他们表示,未来将积极发挥校友资源优势,为母校的人才培养和建设发展贡献力量。

许晓娟发言

与校友合影