统计与数学学院赴闽与福建省教育考试院召开调研工作座谈会
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-05-17   编辑:统计与数学学院

5月13日下午,我校统计与数学学院(福建省招生宣传组)与福建省教育考试院举行调研工作会座谈。学院党委书记、福建省招生宣传组组长许晓娟,学院党委副书记、福建省招生宣传组副组长何童,福建省教育考试院党委委员、副院长丁毅,院党委副书记、纪委书记余晶等出席,福州一中副校长邹永春、福州三中校长张年雄、福州八中副校长伍兴武、福建师大附中教务处处长林生禄参加会议。会议由福建省教育考试院党委委员、副院长丁毅主持。

工作座谈会现场

丁毅对我校一行的来访表示热烈欢迎,并对福建省基础教育基本情况及学生培养总体情况进行简要介绍,期望以本次调研工作座谈会为契机,进一步巩固和拓展双方在人才培养领域的紧密合作,共同培育出更多优秀的学生。

副院长丁毅讲话

许晓娟对中央财经大学的悠久历史、学科建设与专业发展、人才培养和毕业生发展情况进行了总体介绍。

许晓娟书记讲话

何童对中央财经大学福建省近些年招生计划、录取及培养情况进行了详细介绍。

何童副书记讲话

各高中参会领导也介绍了所在高中的基本情况,共同探讨高中与大学人才培养全方位合作模式。

各代表高中参会领导发言交流

撰稿人:邹光辉