挑战无限,青春应战——统数健儿再显锋芒,定向越野蝉联团体冠军
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-05-28   编辑:统计与数学学院

雨润赛场,热情如火。5月25日,2024年“青春越野,无限挑战”师生校友校园定向越野赛在沙河校区正式开赛。雨幕并未掩熄热情的火焰,却成为青春挑战的背景乐,激励着每一位统数健儿热血沸腾的心。

随着一声清脆的哨音,参赛运动员们冲出起点,在雨中展开了一场智力与体力的较量。他们的脚步坚定而有力,每一步都踏在青春的节拍上,肆意张扬,蕴含无尽的活力与热情。

大家四人一队,手持地图,穿梭于校园的各个角落,寻找着隐藏的打卡点。其中,既有精准投掷“手雷”的巧妙,也有匍匐前进穿越草地的耐力,既有协力运送“弹药”的艰辛,也有悉心包扎伤员的温暖。每一滴汗水都凝聚着他们的坚持与勇气,每一次成功闯关都见证着他们的智慧与团结。

荣耀之路不止步,我院健儿奋勇争先,凭借出色的表现和坚韧不拔的精神摘得桂冠,蝉联团体冠军。其中,蒋岳霖、叶展硕、徐楚非、林腾阅四位同学获得了男子组亚军的优异成绩。我院教工团队也在比赛中展现出了优秀的竞技水平和团队合作精神,他们在比赛中相互鼓励、互相支持,高度的凝聚力为全院师生树立了榜样。

本次定向越野赛中,统数健儿们展现出了非凡的竞技风采,在这雨中赛场上熠熠生辉。这场激烈的角逐中,大家收获的不仅仅是荣誉和胜利,更是团队合作的默契和不断超越自我的勇气,这些宝贵的经验将成为未来前行道路上最坚实的力量,成为战胜一切困难与挑战的动力!