旧站回顾 加入收藏 English
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
科研处、财务处负责人来我院解读最新科研财务制度
来源:  点击次数: 次 发布时间:2017-05-06   编辑:

随着我院近几年科研实力不断增强,项目也不断增加,科研经费管理任务越来越繁重,项目负责人普遍希望了解学校最新的科研财务精神。针对老师的这一需求,2017年5月3日,科研处李炎副处长、财务处副处长贾永永与相关科室老师来我院就科研经费管理、科研课题预算编制和调整、和财务报销流程做了详细解读。

科研处黄玲老师依照我校科研项目间接费用管理办法就老师关心的会计核算科目、直接费用和间接费用比例和使用做了详细解读。财务处处赵天蔚老师介绍了预算编制、预算调整的注意事项,特别就老师易混淆的预算项做了说明。财务处王薇老师就财务报销流程、报销要求、基本流程和主承办会议注意事项为我院老师做了详细说明。

会后学院老师与科研处、财务处负责人就具体问题进行了进一步沟通和讨论。

首页
版权所有:中央财经大学统计与数学学院  
地址:北京市海淀区学院南路39号图配楼5层 邮政编码:100081 电 话:(010)62288522