嘹亮军歌中的柔声细语——2024级新生军训中期慰问顺利进行
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-09-18   编辑:统计与数学学院

9月9日下午,随着持续了几天的乌云散去,绿茵场上出现了久违的一缕暖阳,我校党委书记吴国生、学院党委书记许晓娟、副院长邓露、党委副书记何童来到军训训练场,亲切慰问了2024级学院新生,了解了军训的进程和情况,激励学生们克服困难、砥砺前行。

为了提升同学们的士气,学院还特地为同学们准备了慰问品。

精美的包装是学院的精心准备

美味的月饼让同学们感觉到家的温暖

柔和的奶茶给劳累了一天的同学们带来一丝甜蜜

训练的辛苦在这一刻得到了慰藉,浑身的疲劳烟消云散。冲锋!向着最终的胜利前进!

——游尹哲郡

今天帮忙给学院的同学们发奶茶和月饼,很累也很高兴!

——曹淳皓

这份慰问品,不仅仅是物质上的给予,更是精神上的鼓舞。它激励着我们在军训中更加努力地拼搏,以更加饱满的热情和更加坚定的意志,去迎接每一个挑战。我们会将这份关怀转化为动力,在军训中展现出最好的自己,不辜负这份温暖的心意!

——张艺航

军训期间有疲倦,但更多的是与同学相伴的欣喜和收获进步的满足,当收到慰问礼物的时候,激动的同时也意识到,军训不仅是自我能力和意志的锻炼,其中更寄托着学校与师长的期待和重托。

——李佳琛

图 同学们与慰问品合影留念

此次慰问活动如同一缕温暖的阳光,穿透了军训的汗水与艰辛,照亮了每一位统数学子的心田,让学生们感受到了家一般的温暖,更激发了他们心中的激情与梦想。愿这份来自学校、学院的关怀与鼓励,化作前行路上的一盏明灯,引领他们穿越风雨,勇往直前。在未来的日子里,愿每一位新生都能点亮心中的莹莹星火,点亮脚下的灿灿蓝图!

撰稿:张诚航

一审:王紫优